Páginas

25 de janeiro de 2013

Cozinhar é uma aventura

Prefiro saborear uma boa comida feita por quem sabe e gosta de cozinhar, a ser protagonista na minha própria cozinha. Mas hoje resolvi inovar e fui pilotar o fogão. Menu: arroz, feijão, frango assado e salada de tomate. Ingredientes comprados, decisão tomada, começa a aventura.

Logo cedo coloquei o feijão para cozinhar na panela de pressão. 40 minutos depois constatei que a panela, na verdade, não tinha mais pressão. Saio eu, após uma reunião de trabalho, atrás de uma panela decente. Ainda bem que tem mercadinho perto de casa. Por R$ 32,00 o feijão estava garantido.

Daí foi fazer o arroz, bem fácil! Quanto ao frango, bom, este achei melhor comprar já assado e dá uma melhorada nos aspecto: cebola cortada em rodelas, orégano e queijo por cima para derreter ao dar uma "aquecida" no forno. Isso também é inovar! A salada de tomate é só de tomate. Por que não?

Resultado: um delicioso almoço, com direito à companhia do Namorido, que saiu mais cedo do trabalho só pra comer em casa... Comigo! Claro, é a primeira vez que faço almoço no novo apê. Merece comemoração!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário